В начало | Медицина | О вебсайте | Дальнозоркость
prosto-wkusno.ru / Остеохондроз / Сердце поволжья нижегородская область

Сердце Поволжья ВКонтакте

Ритм современной жизни не всегда позволяет остановиться, осмотреться и понять, а не прошли ли мы мимо чьей-то беды?
Мы обращаемся ко всем нижегородцам! Если вы располагаете информацией о людях, нуждающихся в экстренной помощи, если беда постучала в ваш дом или в дом ваших близких или друзей- напишите нам. Мы ответим, и приложим все усилия, чтобы помочь вам. Давайте помнить, что неразрешимых проблем не бывает!

Электронный адрес:

НОВОСТИ

Ирина Орлова После выхода сюжета в эфир на нашу редакцию обрушился шквал звонков. Корреспонденты принимали звонки и днем и ночью. Мы выслушали каждого и побывали у каждого, кто захотел помочь молодой матери.

В редакцию нашей программы поступило более 1000 звонков. И каждый был согласен помочь Ирине Орловой. На сегодняшней день нижегородцы помогли собрать более 2,5 миллионов рублей. Деньги приносили и в семью Орловых, и перечисляли на расчетный счет. Суммы приносили разные. В итоге наши корреспонденты собрали 163 тысячи 450 рублей и 100 долларов. Все деньги мы передали семье Иры. Но к сожалению лишь для того, чтобы проводить молодую маму в последний путь. В воскресенье в 6:45 минут Ирина Орлова умерла. Победить тяжелую болезнь она, увы, не смогла.


Анна Любимова отправилась в Воронежскую клинику. Девушка выжила в чудовищном ДТП, но стала, к сожалению вегетативной больной. Девушка не может самостоятельно ни есть, ни пить. Ее мама обратилась в редакцию программы «Экипаж» и попросила помощи - денег на первый курс реабилитации. Несколько недель нижегородцы приходили сами в редакцию, перечисляли на расчетный счет в банке и лично приносили деньги семье Любимовых. Общими усилиями удалось собрать практически 200 тысяч рублей. Это как раз достаточно для того, что бы специалисты попробовали поставить Аню на ноги.
Маленькая Алена Ровнова так же поехала к врачам. Только уже к зарубежным. В Германскую клинику они отправились на обследование и для назначения лечения. Родители Алены через редакцию так же обращались за помощью нижегородцам. 1,5-годовалая девочка страдает тяжелой формой эпилепсии. Излечить заболевание можно только в Германии, а для этого необходимо 4 миллиона рублей. Нижегородцы подарили малютке чуть более 2 миллионов. Этого достаточно для того, что бы начать длительный курс лечения.

Давайте делать добрые дела вместе!


НАСТЯ ШАМАНИНА 3,6 лет и АРСЕНИЙ БОРИСОВ 3 года - для лечения в зарубежной клинике обоим детям нужно 700 тысяч рублей.

Две счастливые полноценные семьи, долгожданные любимые дети. Родители этих малышей и предположить не могли, что жизнь скоро изменится. Как гром среди ясного неба - страшный диагноз. И Шаманины и Борисовы практически одновременно узнали о том, что их маленькие дети страдают по сути неизлечимой болезнью. ДЦП стал для них приговором.

Общая беда объединила две семьи два года назад. С тех пор женщины семь дней в неделю, 24 часа в сутки пытаются бороться с заболеванием своих детей. Но до сих пор любые элементарные для обычного ребенка действия, для этих детей настоящее чудо.

Это заболевание буквально съедает маленьких детей. Трехлетние малыши до сих пор не могут разговаривать. Настенька ходит с трудом. А Арсений даже не может сам передвигаться. И на их хрупкие плечи уже легли такие испытания, которые не всякий взрослый сможет выдержать.

Весь ужас этой болезни состоит в том, что если промедлить с лечением, то эти, несмотря на все испытания, счастливые дети, рискуют остаться инвалидами. Им придется испытывать постоянные дикие боли. Родители Насти и Арсения в отчаянии. Ежедневно они смотрят на мучения собственных детей, но, практически, ничем не могут им помочь. Куда только не обращались измученные мамы. Они были в клиниках Нижнего Новгорода, Кстово, Украины. Время шло на часы. Шансы на таяли с каждым днем. Пока Татьяне и Елене не предложила помощь Китайская клиника.

На один курс лечения в этой больнице обе семьи смогли собрать деньги. Это порядка 300 тысяч рублей. Эффект оказался невероятным. Дети стали разговаривать, двигаться и самое главное улыбаться. Но, вот теперь, все полученные достижения под угрозой. Если не продолжить лечения здоровье малышей может значительно ухудшится. Родители Арсения и Насти еще не успели расплатится с долгами за прошлое лечение, как опять нужны средства. На пути счастья и здоровья детишек стоят деньги. Для лечения в зарубежной клинике обоим детям нужно 700 тысяч рублей. Неподъемная сумма для простых рабочих людей.


РЕКВИЗИТЫ: (ОДИН НА ДВЕ СЕМЬИ)

СБЕРБАНК (СБЕРКАРТА)

р/с 42307810842194502917/48 Сбербанк России. Кстовское ОСБ, филиал 4345/17

к/с30101810900000000603, ИИН 7707083893, КПП 525002001, БИК 042202603

Держатель карты: Борисова Елена Николаевна

Контактные телефоны:

8-908-23-27-934 Борисова Елена Николаевна,

8-950-367-96-93 Шаманина Татьяна Павловна.

ВИКА СУСЛОВА 5 лет - необходимо 672 851 руб.

В свои 5 лет Вика не ходит в садик, с ровесниками общается жестами, а еще у нее постоянно болит голова. Вика серьезно больна. Эпилепсию у ребенка врачи обнаружили 4 года назад.

В тот момент жизнь семьи Сусловых разделилась. На "до" и "после". Со временем болезнь не прошла, а только прогрессировала. Обследование и лечение в клиниках Нижнего Новгорода и Москвы кардинального улучшения не дали. У Вики каждый день приступы.
По словам мамы девочки, с каждым таким приступом у ребенка умирают клетки мозга. А это в свою очередь провоцирует психическое и речевое отставание в развитии. Родители совсем было потеряли надежду на спасение дочери, но тут от знакомых узнали, что эпилепсию успешно лечат в Германии.

Сумма,которая требуется для лечения огромна. Семья живет на зарплату папы. Мама постоянно находится с ребенком. Попытки устроить Вику в детский сад не увенчались успехом - воспитатели не хотят брать на себя такую ответственность.

Шанс на спасение есть,поэтому мать обращается ко всем нижегородцам. Теперь у родителей одна надежда, на то, что мир не без добрых людей. Ведь понимать, что ребенок болен, а ты ничем не можешь ему помочь, для любых родителей еще большая боль.


СЕРГЕЙ КАШИН.

Сергей в октябре 2011 года был сбит машиной, мчавшейся на огромной скорости. От удара человека отбросило на дорогу, где он и пролежал, дожидаясь помощи - водитель с места ДТП уехал не остановившись.

Ждать пришлось долго. Все это время пострадавший находился в сознании, но травмы были настолько серьезными, что встать с дороги он был просто не в силах. Сергея обнаружили шедшие на работу женщины. Прибывшие медики госпитализировали его в дзержинскую больницу. Врачи поставили диагноз - осколочное ранение ноги, переломы двух костей, переломы ребер. И это все, не считая многочисленных ушибов.

С этого момента началось длительное пребывание Сергея в больничных палатах. Сначала месяц в больнице Дзержинска, затем столько же в Нижнем Новгороде в больнице имени Семашко. Там больному установили сложную конструкцию, которая должна способствовать срастанию костей. Но, даже несмотря на это, нога Сергея заживает очень медленно.
Прошло уже несколько месяцев, с тех пор как пострадавшего выписали из больницы. Но он все равно вынужден проводить практически все время дома - многочисленные переломы не позволяют ему вести прежнюю, активную жизнь. Боли настолько сильные, что Сергей не то, что работать, даже с кровати встать с трудом может. Сейчас он передвигается при помощи костылей, поскольку одну ногу в результате наезда ему буквально раздробило. Пенсии отца и матери целиком уходят на лечение. Знакомых у Кашиных практически нет - семья не так давно переехала жить в Нижегородскую область.

Нижегородские врачи дали мужчине надежду и сказали, что при помощи аппарата Елизарова возможно восстановить двигательную функцию, но ни одна больница в городе такие хирургические вмешательства бесплатно не проводит.

Цена вопроса - 50 тысяч рублей. Для кого-то эта сумма покажется маленькой, но семье Сергея сейчас как никогда нужны эти деньги. Живут они в частном доме и очень скромно. В семье таких денег нет, и помочь мужчине некому.

Если операция будет проведена успешно. Кто знает, может уже к лету Сергей в прямом смысле встанет на ноги и снова заживет полноценной жизнью. Слишком много месяцев этой самой полноценной жизни потерял молодой мужчина. И все из-за непростительной ошибки так и неизвестного водителя-лихача.

Если Вы готовы оказать Сергею Кашину помощь - звоните по телефону редакции 410-6-911, отправляйте смс-сообщения со своими координатами на редакционный номер 8-910-790-6-911 или пишите письмо по электронной почте
Полученную информацию корреспонденты программы обработают и всю оказанную Вами помощь передадут адресату.

АЛЕНА РОВНОВА, 1,2 ГОДА.

Алене Ровновой не исполнилось еще и 1,5 лет. Но за свою еще такую маленькую жизнь девочка уже перенесла большие страдания. Каждый день для этого ребенка - борьба и преодоление боли. У девочки редкий и страшный диагноз- эпилепсия сопровождающаяся синдромом Штурге-Вебера.
Еще год назад маме и папе Алены не о чем было волноваться. Девочка родилась здоровой и подвижной. Но потом в возрасте 5 месяцев заразилась ветрянкой. А спустя неделю обнаружились первые признаки тяжелой болезни. Ребенка охватил паралич. Неподвижной оказалась вся правая часть тела, начались судороги и девочка стала задыхаться.

С этого дня жизнь семьи сильно изменилась. Начались постоянные скитания по больницам.
Подтвердились самые худшие предположения врачей. Такую форму эпилепсии, заявили медики, практически невозможно излечить в России. Даже если операцию будут проводить лучшие нейрохирурги - гарантий никаких не дадут. В стране просто нет ни оборудования нужного уровня, ни необходимых медикаментов.
Все это время Алена вынуждена находится под действием сильнейших препаратов. Некоторые из них приравниваются к наркотическим. Другого способа преодолеть мучительные эпилептические приступы, которые ребенок переносит каждые 4 дня, просто нет. И каждая доза таких препаратов раз за разом убивает клетки мозга маленькой девочки.
Мама Алены не опустила руки и обратилась за помощью к зарубежным врачам, в Германию. Такие операции там уже проводились. В клинике города Фогтаройт под Мюнхеном девочку обследовали. Вердикт врачей был однозначным: операция нужна как можно скорее.

После операции правое полушарие мозга ребенка должно полностью перенять на себя все функции левого сильно пораженного полушария. Чтобы этот процесс произошел нужно пройти реабилитацию.
За весь сложнейший курс лечения клиника выставила семье счет в более чем 100 000 евро. Это почти 4 миллиона рублей.
Всеми силами родители девочки пытались собрать предельно возможную сумму. Но она составила лишь малую часть требуемой.

Родители Алены обратились в редакцию программы «Экипаж», что бы попросить помощи у нижегородцев. На протяжении двух недель редакционный телефон буквально разрывался от звонков людей, которые хотели помочь спасти маленькую жизнь. Люди переводили деньги и на счет семьи Ровновых и приносили в редакцию. За 14 дней в офис телекомпании «Волга» принесли более 100 000 рублей. Еще более 800 000 перечислили на счет в банке. И сейчас родители девочки договариваются с зарубежными врачами, чтобы начать лечение. И расплачиваться за него частями. По мере поступления средств. Их конечно нужно еще не мало. Практически 3 миллиона рублей.

Мама и папа Алены благодарят всех нижегородцев, не оставшихся равнодушными к судьбе их дочки, и верят, что помощь обязательно поступит и их счастье будет здоровым и жизнерадостным.

Мы будем следить за развитием событий в этой семье и обязательно Вам расскажем о результатах поездки Алены в Германию.

Ревизиты для оказания помощи Алене Ровновой:

СБЕРБАНК (СБЕРКАРТА)

Адрес: 606029, г. Дзержинск, проспект Циолковского, 48
БИК:042202603
Корреспондентский счёт: 30101810900000000603
Код подразделения: 0424342033
счет карты: 40817810542160040855/51
держатель карты: Медведь Анна Александровна
номер карты 5469 4200 1085 1031
тел. 8-930-056-91-77

АННА ЛЮБИМОВА, 28 ЛЕТ.

Три года назад чудом выжила в ДТП на Мызинском мосту. Тогда машина, в которой она находилась, выехала на полосу встречного движения. Девушку спасли. Только вот с тех пор ее жизнь - одни мучения.
Врачи поставили диагноз - ушиб ствола головного мозга. Анна считается вегетативной больной. Ее жизненные функции утрачены практически полностью. Помогает ей жить мама, которая еще и воспитывает внучку-школьницу.

На данном этапе положительная динамика есть. Функции речи, движения постепенно восстанавливаются. Протекает этот процесс очень медленно. Но любовь и уход близких, постоянная, через "не могу" работа над собой помогают Ане возвращаться к жизни. Врачи говорят, что молодая мама может восстановить хотя бы часть человеческих функций. Например, научиться говорить.

Реабилитация в специальной клинике - для Ани пока единственная возможность выздороветь. Или хотя бы частично выздороветь, вернув себе способность самостоятельно передвигаться и говорить.

К сожалению, назвать определенный срок для выздоровления невозможно. Мозг - коварная штука. Кто-то доходит до полного выздоровления, кто-то нет. Поэтому сложно назвать и сумму, нужную на реабилитацию. Известно только, что один день в немецкой клинике стоит порядка 1000 евро, в клинике в Воронеже расценки скромнее - примерно 2,5 тысячи рублей в день.

Аня и ее родные будут рады любой сумме и любой помощи. То, что для здорового человека обычное дело - прогуливаться по улице, есть, пить, общаться, для таких как Аня - очень тяжелые манипуляции. И если к этой девушке вернется хотя бы часть утраченных способностей, она будет очень счастлива.

Реквизиты для оказания помощи Анне Любимовой :

Ф.И.О. клиента: Анохина Наталья Анатольевна
Счет № 40817810616009139648
Банк ФИЛИАЛ ОАО "УРАЛСИБ" В Г. НИЖНИЙ НОВГОРОД
БИК: 042282842
Корсчет: 30101810200000000842
ИНН: 0274062111
КПП: 526002001

Источник: http://www.volga-tv.ru/avt/ekipaj/heard.php

Комментарии к Сердце поволжья нижегородская область
Вы должны взглянуть: Новинки








Статистика
Скачиваний Сердце поволжья нижегородская область :
Сегодня: 452
Неделя:  8754
Меню
  • Диагностика
  • Медицина
  • Геморрой
  • Лифтинг
  • Зрение


  • prosto-wkusno.ru Copyright © 2014
    Сердце поволжья нижегородская область | Правила | Политика конфиденциальности