В начало | Зрение | О вебсайте | Сколеоз
prosto-wkusno.ru / ЗОЖ / Последствия шейного остеохондроза и поясничного

Остеохондроз шейного и поясничного отдела лечение уколами

budva

1 дек 2008, 16:17

Проблема такая. Сегодня мне поставили диагноз гайморит. Назначили антибиотики внутривенно. В инструкции к этим антибиотикам написано: не рекомендовано в период лактации, врач разрешает. Но она врач не детский, естественно. А детский ЛОР рекомендует прервать ГВ на время лечения (5 дней). Как быть, ребенку 2.5 мес, и он ну очень грудной, кормимся практически каждый час-полтора.

Пташка

1 дек 2008, 16:24

напишите название лекарства

budva

1 дек 2008, 17:41

цефтриаксон.
Увидела сейчас, что были такие темы+порылась в инете, везде написано, что стоит прекратить ГВ. А уже поставили один укол. На малыша прямо сердце разрывается смотреть. Может, к вечеру или ночью можно будет покормить.

a-mara

1 дек 2008, 18:30

на сайте-справочнике http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp пишут риск 0, можно кормить. :4u:

budva

1 дек 2008, 18:45

спасибо за ссылку, прямо как гора с пелеч :dance:

Пташка

2 дек 2008, 11:42

и по ВОЗовскому справочнику Цефтриаксон совместим с кормлением - не переживайте (мне тоже его когда-то кололи :shuffle: )

Legamiss

16 янв 2009, 23:50

Мне недавно тоже ставили гайморит, прописал врач по мимо антибиотика еще кучу всего (синупрет, антигистаминное и еще чего то...) и всё не очень при ГВ, в общем сказал бросать кормить и лечиться. Забила я на всё это, промывала нос, пила луковый сок и чаще на улице гуляла (на холодном воздухе мне реально становилось лучше). Все прошло.

Нюшка

8 сен 2009, 10:46

Уважаемые консультанты, помогите горю моему :cry::cry::cry:
В августе была в отпуске у бабушки, заболело горло. 5 дней простыми средствами было не вылечить, пришлось пить Цефалексин. Врач сказала, что он совместим с ГВ.
Вот прошло уже 5 дней, как я его пропила и горло заболело опять.А на фоне Цефалексина еще и моллочница появилась. :angry::angry::angry: Единственный врач, к которому я здесь смогу обратиться, советует отлучать и пить Бисептол. Что мне делать???? Отлучать еще рано, да, и не хочу я отлучать :cry::cry::cry: Что можно мне попить???? Можно ли Бисептол???
И как на счет средств от Молочницы? Врач советует "Клотримазол", но в противопоказаниях стоит "период лактации", "Дифлюкан" и "Флюкостат" с такими же противопоказханиями :cry::cry::cry:

Нюшка

8 сен 2009, 18:38

Что-то я испугалась...а при молочнице ВООБЩЕ КОРМИТЬ МОЖНО???????????????? :scratch::scratch::scratch:

TanyaK

8 сен 2009, 18:48

от больного горла насморка можно биопарокс- антибиотик местного применения :4u:

Нюшка

8 сен 2009, 20:28

ROAD so FAR

9 сен 2009, 00:20

Подскажите,амоксициллин совместим с ГВ? И если совместим,то нужно ли давать ребенку что-нибудь для восстановления микрофлоры?

Пташка

9 сен 2009, 13:52

ребенку давать не нужно, Амоксициллин совместим, старайтесь перед тем как спросить заглянуть в ФАКи - амоксициллин там точно сть - довольно часто про него спрашивают
выздоравливайте

татья

7 янв 2010, 16:25

а граммидин и вильпрафен можно?

Пташка

20 янв 2010, 13:06

граммидином можно полоскать, не глотая.
Вильпрафен можно, как и все макролиды.

Qeen

31 янв 2010, 23:02

Девочки, дорогие!!! :worthy: Только что зуб вырвали, флюс огромный... назначили линкомицин и диазолин, а дочка извелась вся.. ни смесь ничего не берет... усныла от утслости и крика на руках мужа... год и три, но мы на педприкорме и ест ьоч помалу,в основном грудью доедели... помогите подскажите, не знаю как до утра дожить.. через каждые пять минут плачет...

LuMix

1 фев 2010, 07:32

Линкомицин внутрь или полоскать? Полоскать можно, пить не очень желательно, небольшой риск есть, дисбактериоза например. Попросите заменить на пенициллины, макролиды- в общем, на любой подходящий и совместимый антибиотик. Ну если никак нельзя ничего другого- я бы кормила, ребенок уже подросший. У диазолина противопоказаний в инструкции нет,и в справочниках его нет, он устаревший. Заменить можно кларитином, фенистилом и им подобным. Вообще, всё лечение устаревшими препаратами, если у вас есть связь с врачом- позвоните, зайдите, спросите у другого, эта схема заменима точно.

Dinar4ik

25 дек 2011, 23:05

МарсиЯнка

25 дек 2011, 23:22

Dinar4ik, при приеме салофальк и фолиевой точно кормить можно, сейчас проверю совместимость антибиотика с ГВ.

МарсиЯнка

25 дек 2011, 23:33

Антибиотик альфа нормикс совместим с ГВ, можете принимать его , не прекращая кормить ребенка :4u:

Dinar4ik

26 дек 2011, 00:09

Спасибо огромное МарсиЯночка!!!!!!!!!! ;) Камень с души прям упал!!!!!!!! :love: Спасибо!!!

МарсиЯнка

26 дек 2011, 00:15

Dinar4ik, :4u: В следующий раз, если будет срочный вопрос, сразу звоните на горячую линию по поддержке грудного вскармливания. в интернете не всегда есть возможность оперативно ответить .

Dinar4ik

26 дек 2011, 22:02

проконсультировалась с другими специалистами - строга настрого запретили( даже не знаю что делать( наверно если есть риск лучше воздержаться от ГВ :cry:

МарсиЯнка

26 дек 2011, 23:09

Dinar4ik, Даже в аннотации к альфа нормиксу написано, что в случае необходимости применение во время гв возможно. Этот антибиотик практически не всасывается в кровь, значит его применение гораздо безопаснее большинства антибиотиков .

Dinar4ik

28 дек 2011, 00:11

спасибо большое, попробую с бутылочки кормить, ранее сцеженное молоко целую полку заморозила на всякий случай) если не получится тогда грудью
еще раз спасибо за быстрые ответы :ugu:

molochko

28 дек 2011, 07:32

Вам сказали ,что лекарство совместимо с ГВ. Зачем рисковать и кормить ребенка из бутылки,если можно продолжать нормально кормить ребенка грудью?
Некоторым детям достаточно один раз покормится из бутылочки и это приводит к неправильному захвату груди, а иногда и к отказу от груди. Кроме того кормление из бутылки это очень много заморочек для мымы, зачем вам тратить свои силы на это? Вам нужны силы для выздоровления ,а не для усложнения жизни себе и своему ребенку.
Простите ,что высказалась так эмоционально. В любом случае решениее за вами .

кузнечик

4 янв 2012, 13:47

Девочки, помогите. У меня сейчас ангина, врач прописал АУГМЕНТИН 250 доза. Можно? Пока пробую Биопарокс, первый день закапала. Может и обойдусь без аугментина, полоскания уже не помогают, температура третий день, ребенку 1 месяц (((

Пеночка

4 янв 2012, 14:11

Аугментин ( дв. амоксициллин- из группы пенициллинов) полностью совместим с ГВ, так что оттягивать лечение вам нет никакогог смысла, в молоко препарат не попадает ( или в следовых количествах). Выздоравливайте
Воспаление (Амоксиклав)
Отит, Амоксиклав
Аугментин
почему дала ссылки про амоксиклав-дв у них с аугментином одно. послдений кстати считается более очищенным. поэтому даже предпочтительнее, хотя совместмы оба

кузнечик

4 янв 2012, 14:23

Большое спасибо! То есть Биопарокс можно не капать? Или оставить его?

Пеночка

4 янв 2012, 14:30

кузнечик, назанчать или отменять препараты мы не имеем право- если врач назначил- то с этим вопросом к нему, к слову сказать биопарокс тоже совместим , по группе -это антибиотик местного назначения, в общий кровоток почти не попадает

Svelana

11 янв 2012, 18:57

девочки, помогите, мы с дочкой обе заболели, и ей и мне выписали антибиотики, сегодня целый день не кормлю, как засыпать будем не знаю.......но пьем мы обе амоксициллин, думаю если покормлю ей немного достанется, она ведь все равно то же само лекарство пьет
Дочка без сиси не может вообще, я не знаю, что делать. а я не могу , она так плачет и просит.....особенно на ночной сон, ни с кем не укладывается, кричать может 2 часа. тем более болеет сейчас

berlik

11 янв 2012, 19:13

Ответ на сообщение Svelana от 11 янв 2012, 17:57

Я не врач, но не смогла прoйти мимо: в этой темке тоже пишут, что амоксоцилин совместим с ГВ. Я принимала 2 раза в течении 2 лет при ГВ. Кормила абсолютно нормально. Ничего не прерывала. Выздоравливайте! :4u:

Svelana

11 янв 2012, 19:30

berlik, спасибо :4u: просто переживаю не будет ли перебор из-за того что и я пью .... так еще и дочка

Пеночка

12 янв 2012, 15:58

Svelana, мы вам в темке про завершение дважды ответили на этот счет. не беспокойтесь и кормите :4u:

Tat-k-a

14 янв 2012, 20:23

девочки, помогите, мы с дочкой обе заболели, и ей и мне выписали антибиотики, сегодня целый день не кормлю, как засыпать будем не знаю.......но пьем мы обе амоксициллин, думаю если покормлю ей немного достанется, она ведь все равно то же само лекарство пьет
Дочка без сиси не может вообще, я не знаю, что делать. а я не могу , она так плачет и просит.....особенно на ночной сон, ни с кем не укладывается, кричать может 2 часа. тем более болеет сейчас


Полностью совместим с ГВ.

Tat-k-a

9 фев 2012, 15:20

Пропила недавно а/б " Макропен". Отметила такую побочку во время приема: кол-во молока уменьшилось. Девочка моя прям повисла на груди во время лечения, при чем больше на той что по размерам меньше.
Сейчас опять как раньше- все в порядке, кол-во в норме.

Пеночка

10 фев 2012, 10:18

Tat-k-a, ваш антибиотик является всего лишь частично, а не полностью совместимым с ГВ ( риск 1 по данным справочника е-лактация) дв. мидекамицин
там рекомемндуется замена на вещества эритромицин, кларитромицин
написано про него, что он может накапливаться . вероятно и лактация могла на самом деле снизиться.

Tat-k-a

10 фев 2012, 12:06

Пеночка, да, я смотрела на сайте. Это, так сказать, инфа для других мам.

Пеночка

10 фев 2012, 12:12

то, так сказать, инфа для других мам.

спасибо :4u:

Len4ik84

26 мар 2012, 15:29

Скажите пожалуйста, через какое время после отмены антибиотика можно возобновлять кормление? Я пила цирпофлоксацин(период полувыведения у него 4 часа, а мах доза в крови через 2,3 часа), последний прием сегодня утром в 9 часов.
Спасибо.

Пташка

27 мар 2012, 23:08

Len4ik84, По запрещенному Метронидазолу, например, ВОЗ рекомендует прервать кормление на один период полувыведения. Если следовать этому правилу, то вам уже можно кормить

slingomama

8 окт 2012, 04:10

A-Dika, а кого "убивать" собрались этим препаратом? Спрашиваю, т к переспрашивать у медиков если идти, то зададут этот же вопрос.
А врачу вы говорили, что кормите грудью, когда вам назначали этот препарат?
А ребенок то не маленький уже, может, на несколько дней отлучить, пролечиться, и потом продолжить ГВ после выведения препарата из крови вашей хотя бы частично? Или, совсем отлучить уже? :tomato:

slingomama

8 окт 2012, 12:11

Решила пока ничего не пить, пересдать мазок и сходить к другому врачу.


Вот это мудрое решение. Мне уточнить у врачей по поводу лечения вашего что-то, или пока новых результатов подождем?

A-Dika

8 окт 2012, 12:15

Ответ на сообщение slingomama от 8 окт 2012, 13:11

ЦИТАТА ( slingomama )

Мне уточнить у врачей по поводу лечения вашего что-то, или пока новых результатов подождем?

Если будет возможность уточнить, буду вам очень признательна.

Польза

9 окт 2012, 08:43

Убивать уреаплазму((


Есть острая необходимость убивать уреаплазму именно сейчас? У Вас есть клиника, жалобы, или это просто анализ? Дело в том, что сейчас уреаплазмоз не считают инфекцией, подлежащей обязательному лечению в отсутствии жалоб, клиники и другой сопутствующей инфекции. Если лично Вас ничего не беспокоит - я бы подождала с лечением до отлучения. :???: Как-то до этого Вы жили со своим уреаплазмозом. :shuffle:

Польза

9 окт 2012, 15:00

A-Dika, а что у Вас не в порядке? Дело в том, что наличие уреаплазмоза без симптомов, жалоб и сопутствующей инфекции - не показание к лечению. Теперь это не лечат! :???:

Польза

9 окт 2012, 15:49

Выделения, воспаления типа цервицита, плюс, как сообщила гинеколог, анализ показал, что этой фигни столь много, что надо от нее избавиться


А, ну это меняет дело. :???:
Для лечения уреаплазмоза можно использовать так же фторхинолоны (чаще всего офлоксацин), макролиды (кларитромицин, азитромицин, эритромицин и другие) и аминогликозиды. Все эти препараты совместимы с ГВ. Нельзя проконсультироваться с врачом по поводу возможности замены? Альтернатива-то есть...

Польза

9 окт 2012, 15:57

Для нового назначения нужно заново сдавать на бакпосев?


Нет. В Вашем бакпосеве должна быть антибиотикочувствительность к разным препаратам разных групп, а не только к какому-то одному.

Польза

9 окт 2012, 16:27

дабы пойти с ним к другому специалисту.


А старый не согласен поменять схему?

Польза

13 окт 2012, 17:08

A-Dika, вряд ли после такого кратковременного приема развилась устойчивость. Лечитесь, а там посмотрим.

Для перехода на полную версию с графикой и с возможностью отвечать в темы, пожалуйста, нажмите сюда.

Источник: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/...

Комментарии к Последствия шейного остеохондроза и поясничного
Вы должны взглянуть: Новинки








Статистика
Скачиваний Последствия шейного остеохондроза и поясничного :
Сегодня: 889
Неделя:  7453
Меню
  • Диагностика
  • Медицина
  • Геморрой
  • Лифтинг
  • Зрение


  • prosto-wkusno.ru Copyright © 2014
    Последствия шейного остеохондроза и поясничного | Правила | Политика конфиденциальности