В начало | Лифтинг | О вебсайте | Гипертония
prosto-wkusno.ru / Близорукость / Не ем а ощущение полного желудка

Беспокоит желудок: боли, изжога

Ощущение скопления слизи в горле

   НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА    КАЛОРИЙ-    НОСТЬ (Ккал)    Белки    (гр.)    Жиры    (гр.)    Углеводы    (гр.)
   ОВОЩИ ПЛОДОВЫЕ            
   Арбузы    22    0,3       5,0
   Баклажаны    18    0,8       3,6
   Бананы    91    1,0       21,2
   Горошек зелёный (свежий)    62    4,9       10,3
   Горошек зелёный сушеный    261    20,6       43,3
   Дыня    33    0,4       7,7
   Инжир    55    0,9       12,7
   Кабачки    14    0,4       2,9
   Огурцы свежие    11    0,7       1,8
   Огурцы парниковые    9    0,5       1,3
   Перец сладкий    15    0,7       3,0
   Помидоры    16    0,8       3,1
   Тыква    21    0,6       5,0
   Хурма    55    0,7       14,0
              
   КОРНЕПЛОДЫ И КЛУБНЕПЛОДЫ            
   Брюква    37    0,5       8,4
   Картофель старый ("обезвоженный")    81    1,3       18,3
   Картофель молодой    63    1,1       14,3
   Морковь    29    0,9       6,3
   Редис    17    0,8       3,3
   Редька    28    1,2       5,6
   Репа    23    0,7       4,9
   Свекла    33    1,0       7,1
   ОВОЩИ ЛИСТОВЫЕ (ЗЕЛЁНЫЕ)    И ЛУКОВЫЕ            
   Капуста белокочанная    20    1,2       3,6
   Капуста брюссельская    26    2,5       3,7
   Капуста квашеная    11    0,7       1,7
   Капуста цветная    16    1,1       2,7
   Лук зелёный (перо)    16    0,8       3,0
   Лук репчатый    41    1,8       8,1
   Ревень    9    0,3       1,9
   Салат    14    1,0       2,3
   Сельдерей    6    0,3       1,2
   Шпинат    18    2,2       2,2
   Щавель    18    1,9       2,5
              
   ФРУКТЫ И ЯГОДЫ            
   Абрикосы и персики свежие    40    0,4       9,3
   Курага (абрикосы)    294    3,2       69
   Апельсины и мандарины    28    0,6       6,1
   Брусника    39    0,5       8,9
   Виноград свежий    56    0,5       13,2
   Изюм    260    2,5       61
   Вишня    50    0,8       11,3
   Груша    44    0,3       10,3
   Земляника садовая    38    0,8       8,4
   Клюква    36    0,3       8,4
   Крыжовник    44    0,8       9,8
   Малина    35    0,7       7,8
   Слива свежая    49    0,5       11,4
   Слива сушеная (чернослив)    201    2,6       46
   Смородина красная    40    0,8       9,0
   Смородина чёрная    51    0,8       11,7
   Черешня    64    0,8       14,8
   Черника    39    0,9       8,6
   Яблоки    40    0,4       9,3
   Яблоки сушеные    259    2,3       60,8
              
   ОРЕХИ            
   Грецкие    248    5,4    22,2    4,7
   Арахис    410    17,5    31,7    10,5
   Кедровые    254    5,5    22,5    5,6
   Фундук    308    6,0    28,6    4,3
              
   ГРИБЫ            
   Белые свежие    25    2,3    0,3    3,1
   Белые сушеные    234    22,0    2,6    29,3
              
   МЯСО (в среднем по туше)            
   Говядина средней упитанности    131    15,0    7,5   
   Говядина жирная    217    13,8    17,2   
   Баранина средней упитанности    157    12,1    11,5   
   Баранина жирная    255    11,7    22,3   
   Свинина жирная    330    12,4    30,0   
   Свинина ветчинная (маложирная)    188    15,3    13,4   
   Телятина    108    14,3    5,3   
              
   ПТИЦА битая (в среднем по тушке)            
   Гуси    190    9,7    16,2   
   Индейки    107    14,9    4,9   
   Куропатки    77    15,7    0,9   
   Куры    82    12,8    3,2   
   Цыплята    67    12,9    1,5   
   Утки    137    10,4    10,1   
              
   МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (в среднем)            
   Мозги    100    7,5    7,4   
   Печень    115    16,8    3,8    2,7
   Почки    99    15,0    3,8    0,5
   Язык    208    15,2    15,8   
              
   ЖИРЫ            
   Жир говяжий (топлёный)    830    0,5    89,0   
   Жир свиной (топлёный)    832    0,2    89,4   
   Шпик    739    1,8    78,6   
   Маргарин безмолочный (в среднем)    742       79,8   
   Масло подсолнечное (рафинированное)    899       99,9   
   Масло подсолнечное (обычное)    882       94,8   
              
   ЯЙЦА (без скорлупы, 100 г)            
   Яйца цельные    139    10,6    10    0,4
   Желток    321    15,4    27,6    0,5
              
   РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ            
   Белуга (без головы)    96    12,4    4,9   
   Вобла    49    9,5    1,1   
   Камбала речная    33    7,1    0,4   
   Камбала полярная    46    8,4    1,3   
   Карась    44    8,7    0,9   
   Карп    42    6,9    1,5   
   Кета    95    10,9    5,4   
   Корюшка    45    8,1    1,3   
   Лещ    65    8,0    3,4   
   Морской окунь    65    9,3    2,9   
   Навага    35    7,9    2,4   
   Окунь речной    36    8,0    0,4   
   Осетр (без головы)    119    12,0    7,5   
   Сазан    47    8,7    1,2   
   Севрюга    128    12,6    8,2   
   Сиг    73    9,6    3,6   
   Сом    79    7,7    5,1   
   Судак    44    9,1    0,4   
   Треска (без головы)    55    12,9    0,3   
   Щука    37    8,2    0,3   
   Икра зернистая    240    25,4    14,6   
   Икра кетовая зернистая    239    30,0    12,4   
   Икра паюсная    292    34,2    16,4   
   Салака горячего копчения    81,6    13,5    2,8   
   Сельдь мурманская солёная    131    10,6    9,4   
   Снеток солёный сушеный    254    44,0    7,9   
   Щука солёная    51,2    11,9    0,3   
   Консервы и продукты    промышленного производства            
   Баранина тушенная (в/с)    246    15,7    19,4    0,4
   Говядина отварная (в собств. соку)    223    25,0    12,8    0,4
   Свинина тушенная (в/с)    315    13,4    27,8    0,4
   Горбуша натуральная    138    21,0    6,1   
   Шпроты в масле    356    17,1    31,9   
   Горошек зелёный    37    2,3       6,8
   Кукуруза сахарная    65    1,8    0,5    13,1
   Салат из морской капусты    122    1,1       10,7
   Томат-пюре    60    3,1       11,5
   Томат-паста    89    4,8       19,1
   Соус яблочный    80    0,4       19,1
   Молоко сгущенное с сахаром    334    7.1    8,5    54,9
   Сливки сгущенные с сахаром    397    8,1    18,5    46,6
   Сосиски молочные    300    11,0    28,0   
   Сосиски обычные (в среднем)    220    11-12    15-19   
   Сардельки (в среднем)    150    12-15    8-10   
   Пельмени (на основе говядины)    253    12,5    15,0    18,0
   Пельмени (на основе свинины)    286    11,5    16,1    19,3
   Пельмени (растительный белок)    192    10,1    3,2    30,6
   Ветчина (в среднем по окороку)    345    15,5    30,3   
   Грудинка и корейка    425-440    7-9    41-45   
   Колбаса вареная (в среднем)    281    12,8    24,6   
   Колбаса полукопченая (в среднем)    347    14,5    31,1   
   Колбаса копченая    420    19,9    36,4   
              
   Сахар. Кондитерские изделия.            
   Сахарный песок    398          99,8
   Варенье    265-287    0,3       62-74
   Повидло (в среднем)    255    0,3       62
   Конфеты (карамель)    около (ок.)395    ок. 3    ок. 7    ок. 86
   Конфеты шоколадные    ок. 530    ок. 5    ок. 31    ок. 54
   Конфеты шоколадные с начинкой    ок. 490    ок. 4    ок 26    ок. 59
   Шоколад (в среднем)    540    5,7    31,2    60,4
   Печенье (из муки в/с, в среднем)    440    7,7    15,4    66,3
   Печенье карамельное (в среднем)    377    6,7    9,4    67,0
   Мармелад (в среднем)    312    0,2       80,6
   Пряники (в среднем)    340    5,8    2,9    73,5
   Халва (арахис)    489    16,9    27,4    31,2
   Торт (усреднено)    ок. 265    ок. 5    ок. 15    ок. 33
      Молоко, молочные продукты, майонез            
   Молоко коровье (3 % жирности)    64    2,9    3,0    4,7
   Молоко коровье (2,5 % жирности)    52    2,8    2,5    4,7
   Масло сливочное (в среднем)    745    0,5    80    0,5
   Масло топлёное    875       94   
   Сливки (20 % жирности)    202    2,9    19,0    3,4
   Сливки (35 % жирности)    335    2,9    34,0    3,4
   Сметана (35 % жирности)    336    1,9    34,2    2,5
   Творог жирный    222    14,4    17,1    1,0
   Творог обезжиренный    78    16,8    0,5    1,0
   Сыр (в среднем 50 % жирности)    324    18,1    25,5    3,2
   Сыр (в среднем 45 % жирности)    304    20,3    22,3    3,2
   Сыр (в среднем 40 % жирности)    274    21,2    18,8    3,2
   Сыр плавленый (40 % жирности)    278    21,6    19,0    2,9
   Сырок плавленый (в среднем)    300    16,5    26,4   
   Майонез (55 % жира, в среднем)    515    1,7    55,0    3,1
   Майонез (жирный, в среднем)    625    2,5    67,0    3,1
   Майонез лёгкий (в среднем)    380    0,9    40,0    3,5
      Макаронные изделия, крупы, бобовые            
   Крупа гречневая (продел, в среднем)    312    11,6    0,3    62,1
   Крупа гречневая ядрица    340    14,5    0,2    62,3
   Крупа манная (в среднем)    334    9,5    0,7    70,3
   Крупа овсяная (в среднем)    336    8,9    5,9    59,8
   Крупы ячменная и перловая    310    6,3    1,2    66,2
   Пшено (в среднем)    326    9,2    2,2    64,7
   Рис (в среднем)    330    6,4    0,9    72,1
   Макаронные изделия (в среднем)    339    10,7    1,8    69,5
   Вермишель яичная    349    11,4    2,1    70,3
   Горох (в среднем)    285    15,2    2,1    49,3
   Фасоль (в среднем)    286    15,9    1,9    49,5
   Чечевица    280    16,4    1,5    48,6
   Толокно    358    11,6    5,9    62,7
   Кукурузные хлопья (в среднем)    348    12,7    1,2    69,4
   Хлопья овсяные (в среднем)    306    12,3    5,7    51,3
              
   Мука, хлеб и хлебобулочные изделия            
   Мука пшеничная (в/с)    325    11,8    1,0    67,3
   Мука пшеничная (1-го сорта)    334    9,5    1,0    69,9
   Мука ржаная (обойная)    315    7,5    1,4    67,3
   Хлеб ржаной формовой (из обойной муки)    187    4,7    0,7    39,2
   Хлеб ржаной подовый (из обойной муки)    193    4,8    0,8    39,2
   Хлеб "Бородинский"    201    6,9    1,3    39,3
   Хлеб пшеничный формовой (из муки 2 с.)    221    6,9    0,8    45,1
   Хлеб пшеничный подовый (из муки 2 с.)    228    7,1    0,8    46,5
   Батоны из муки 1-го сорта    236    7,1    1,0    48,2
   Батон нарезной (из муки в/с)    263    7,5    2,9    50,5
   Батон подовый (из муки в/с)    241    7,7    0,8    49,5
   Батон столовый высший сорт    283    7,6    5,6    49,3
   Сушки (в среднем)    389    9,3    7,4    70,4
   Сухари пшеничные    391    7,8    9,9    67,5
   Сухари с орехами    426    9,3    9,5    76,9
              
   Напитки            
   Квас, Байкал (сладкие)    39          10,1
   Пепси-кола    42          10,8
   Пиво (в среднем)    42          ок. 10,8
   Пиво креплёное    54          До 14,0
   Сок апельсиновый, мультифруктовый    45          11,2
   Сок вишневый, персиковый    48          12,0
   Сок томатный    20          5,0
   Сок яблочный    45          11,2

Источник: http://samlib.ru/b/bolxshakow_a_w/maksimumnbp.shtm...

Комментарии к Не ем а ощущение полного желудка
Вы должны взглянуть: Новинки








Статистика
Скачиваний Не ем а ощущение полного желудка :
Сегодня: 642
Неделя:  2875
Меню
  • Диагностика
  • Медицина
  • Геморрой
  • Лифтинг
  • Зрение


  • prosto-wkusno.ru Copyright © 2014
    Не ем а ощущение полного желудка | Правила | Политика конфиденциальности